Madalena de acelga

Receita de madalena de acelga

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata (veja a receita aqui)
  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada e cozida
  • 1 tomate grande finamente fatiado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite de oliva para untar e regar

Modo de preparo

Unte um recipiente refratário, coloque o purê de batata e cubra com a acelga. Distribua as fatias de tomate, lado a lado, para cobrir toda a acelga. Coloque as azeitonas, polvilhe com o sal, salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Maria do socorro souza

    adoro essas RECEITAS. MARAVILHOSAS

    1. Muito obrigado, Maria do Socorro. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados