Frango com polenta

Receita de frango com polenta

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de frango cortado à passarinho
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Sal a gosto

Polenta

  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 500g de fubá fino
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Acrescente os tomates e deixe apurar por alguns minutos. junte a água, o colorau e o sal. Cozinhe até o molho engrossar.

Polenta

Em uma panela grande, coloque a água, a manteiga, o sal e o fubá e cozinhe, mexendo até a polenta ficar cremosa.

Montagem

Em uma travessa grande, coloque a polenta, cubra com o molho de frango, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados