Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 500g de frango cortado à passarinho
- 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- Sal a gosto
Polenta
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 500g de fubá fino
- Salsa picada para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Acrescente os tomates e deixe apurar por alguns minutos. junte a água, o colorau e o sal. Cozinhe até o molho engrossar.
Polenta
Em uma panela grande, coloque a água, a manteiga, o sal e o fubá e cozinhe, mexendo até a polenta ficar cremosa.
Montagem
Em uma travessa grande, coloque a polenta, cubra com o molho de frango, salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário