Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 4 fatias de mussarela
- ½ xícara de maionese
- ½ xícara de creme de leite
- ¾ xícara de queijo parmesão ralado (dividido)
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 colher (chá) de alho em pó
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho em pó. Reserve por alguns minutos na geladeira para tomar gosto. Coloque o frango em um refratário untado, sobre o frango as fatias de queijo mussarela. Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, 12 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e espalhe essa mistura sobre o frango. Polvilhe o restante do queijo ralado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário