Ingredientes
- 500g de carne seca
- 200g de calabresa
- 1 kg de mandioca
- 1 cebola ralada
- 1 tomate
- 1 xícara de chá de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pitada de coloral
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 xícara de chá que queijo parmesão ralado grosso
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve. Em outra panela de pressão, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca, a salsa e cebolinha, uma pitada de coloral e deixe apurar um pouco. Em um refratário coloque o purê da mandioca, por cima a carne seca e o requeijão. Cubra com o restante do purê, e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
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