Ingredientes
Para o bolo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 4 colheres de chá de açúcar
- 7 colheres de sobremesa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
Modo de preparo
Bolo
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o amido de milho, alternado com o leite de coco. Acrescente o fermento e bata apenas para misturar. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo.
Cobertura
Colocar em uma panela pequena o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó. Misturar bem e levar ao fogo até ferver ou engrossar um pouquinho. Espalhe o bolo.
Rendimento: 15 porções
Deixe um comentário