Ingredientes
- 2 envelopes de refresco em pó sabor limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 claras em neve
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) água quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Bolo
Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres (sopa) do refresco de limão. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura
Misture a água quente com 2 xícaras (chá) do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco. Espalhe sobre o bolo frio.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário