Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 ovos
- 1 pãozinho molhado no leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias grossas e depois em pequenos cubos. Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o caldo de legumes e a abobrinha. Cozine por 1 minuto. Retire e escorra. Coloque as obrinhas em um refratário untado com óleo. Bata os ovos, acrescente o pão amolecido no leite, a cebola, o óleo e o sal. Despeje essa mistura sobre a obrinha e polvilhe o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde. Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário