Ingredientes
- 500g de frango moído
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de coentro fresco picado
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 2 colheres (chá) de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
Modo de preparo
Coloque o molho de tomate em um refratário médio e reserve. Em uma tigela grande, coloque o frango moído e todos os temperos. Misture bem. Faça bolinhas pequenas com a massa e coloque-as no refratário, sobre o molho de tomate. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por 25 minutos, virando as almôndegas na metade do tempo.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário