Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
- 1 lata de milho verde em conserva
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado.
Rendimento: 15 porções
Deixe um comentário