Torta prática de frango

Receita de torta prática de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado.

Rendimento: 15 porções


2 respostas

  1. Sonia Campos Bottini

    esta receita é ótima, faço pARA VENDER E É UM SUCESSO
    GOSTARIA DE SABER SE É POSSÍVEL CONGELAR DEPOIS DE PRONTA?

    1. Sonia, você pode sim congelar a torta, ok? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados