Ingredientes
- 1 frango inteiro defumado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de molho branco
- 1 kg de batata cozida
- 1 cebola
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Desfie o frango defumado e junte a cebola e a salsinha. Reserve. Em um recipiente, amasse a batata, junte a Manteiga e misture bem. Junte o requeijão e o molho branco, misture bem e reserve. Unte um refratário médio com manteiga e monte em camadas. Espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do frango defumado desfiado. Repita as camadas. Junte o creme de leite e o restante do molho branco com requeijão e espalhe sobre o frango. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário