Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas finas
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 saco de requeijão
Cobertura
- 1 pacote de purê de batata em flocos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, os pimentões, a pimenta, o caldo de galinha e a água. Misture bem e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Ponha o frango e o cheiro-verde. Mexa e retire do fogo. Coloque em um refratário untado com manteiga, espalhe o requeijão e reserve.
Cobertura
Prepare o purê conforme as instruções da embalagem. Cubra o frango com a mistura e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções
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