Ingredientes
- 1 kg de batata cozida
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates
- 500g de camarão médios
- 150g de palmito picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- Salsinha, cebolinha e sal agosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Esprema a batata ainda quente e faça um purê. Acrescente o sal, a manteiga e o leite. Reserve um pouco desse purê para decorar e coloque o restante em um recipiente refratário. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate, cozinhe por 10 minutos e acrescente o camarão. Cozinhe até o camarão mudar de cor e ficar rosado. Reserve alguns camarões para a decoração. Sobre o purê coloque o refogado de camarão, o palmito, as ervilhas e os temperos. Decore com o purê e os camarões reservados. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente preaquecido, para aquecer.
Rendimento: 8 porções
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