Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de óleo (200ml)
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 xícara (chá) de água morna (200ml)
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a água morna. Em uma tigela, junte a farinha com a aveia e o fermento. Coloque a mistura batida na tigela dos ingredientes secos e misture. Adicione o restante dos ingredientes e mexa delicadamente. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido até dourar ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
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