Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 150 g de frutas cristalizadas
- 100 g de passas
- 4 ovos(gemas separadas das claras)
Glacê
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira ligada, junte o leite condensado em fio. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente. Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve. Asse em forma de furo central por cerca de 1 hora. Desenforme ainda quente e cubra com o glacê. Para fazer o glacê, misture os ingredientes, despeja sobre o bolo e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário