Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 tomates vermelhos cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
Unte um refratário com metade do azeite e acomode as batatas. Sobre elas espalhe os pimentões e os tomates. Reserve. À parte, misture o leite, o restante do azeite, o sal e a pimenta e regue os legumes. Decore com as azeitonas e os ovos e salpique o orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário