Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates sem sementes picados
- 500 g de penne
Modo de preparo
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve. À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e adicione aos brócolis. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário