Ingredientes
- 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher. Coloque em uma assadeira média, untada, e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário