Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de presunto moído
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 6 tomates processados
- Sala a gosto
- 1 ramo de manjericão
- 150g de mussarela ralada
Modo de preparo
Em um recipiente misture a carne, a cebola o catchup e o molho de soja. Divida a mistura em 15 porções, abra cada porção de carne recheie com presunto e modele as almôndegas. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e reserve.
Molho
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte os tomates processados, o sal e cozinhe até incorporar. Coloque as almôndegas em um refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima. Leve ao forno médio (180°c) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
Rendimento: 15 unidades
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