Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- 200 g de presunto cortado em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal, orégano e o azeite a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário