Superpão de queijo

Receita de superpão de queijo

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções


2 respostas

  1. DONIZETE APARECIDO DE ANDRADE

    AMO PÃO DE QUEIJO; MAS NÃO CONSIGO ENCONTRAR UMA RECEITA IGUAL EU COMI EM SANTA VITÓRIA MINAS GERAIS! SERÁ QUE ESTE É IGUAL ? DE APARENCIA ESTÁ MUITO BONITO.GOSTEI DA RECEITA.

    1. Donizete, não posso dizer que é igual ao que você comeu em Minas porque não conheço, mas posso lhe dizer que esse e uma delícia! Faça o teste e aí você nos conta se é a receita de pão de queijo que você estava procurando, ok? Volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados