Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 150 g de tomates-cerejas cortados em quatro
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 ovos cozidos cortados em quatro
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Ana Maria
Deixe um comentário