Rolinho de alface

Receita de rolinho de alface

Ingredientes

  • 6 folhas de alface lisa
  • 6 fatias de queijo prato
  • 6 fatias de presunto
  • 1 cenoura pequena ralada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa de suco de limão
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Sobre cada fatia de alface coloque uma fatia de queijo e uma de presunto. Distribua a cenoura ralada e enrole, prendendo com palitos. Acomode os rolinhos em uma saladeira. Misture os ingredientes do molho e regue os rolinhos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


82 respostas

  1. Carmen Sobral de Menezes Filha

    Vou experimentar

    1. Carmem, você vai adorar. Um abraço e volte sempre!

  2. Jovita

    Acho que serve também como entrada…
    Que tal?

    1. Jovita, essa receita é uma excelente entrada. Um abraço e volte sempre!

  3. Geralda

    Tenho um almoço de família ,pra fazer vou arriscar esse rolinho de alface , acho que vou agradar com essa novidade

    1. Geralda, vai ser um sucesso! Um abraço e volte sempre!

  4. Geilsa

    Hummm! Parece ótima, vou fazer ,so vou substituí o queijo prato por um creme de ricota ou queijo minas temperadinho.

    1. Geilsa, sua dica é ótima! Um abraço e volte sempre!

  5. Rosa Cristina

    e uma salada bem diferente vou fazer para experimentar mais a principio me interessou

    1. Rosa, esses Rolinhos de alface são um sucesso.! Você vai adorar. Um, abraço e volte sempre!

  6. Aprendi a fazer várias receitas de vocês
    Esse rolinho de alface uma delícia

    1. Janete, que bom que você gosta das nossas receitas. Um abraço e volte sempre!

  7. VILMA ARAUJO

    DELICIOSA AS RECEITAS E BEM PRÁTICA.LINDA A APRESENTAÇÃO.

    1. Vilma, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  8. Irene Mesquita

    Que receita prática, simples e deliciosa! Bom gosto mesmo, parabéns.

    1. Irene, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  9. Janilda Florindo

    Que delícia essa da alface lisa, adorei a receitinha, ! vou fazer logo !!
    Amo aprender coisas diferente e fácil …Obrgda Abraços

    1. Janilda, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  10. Renata

    hum ,amei vou fazer deve ser uma delicia

    1. Renata, você vai adorar. Um abraço e volte sempre!

  11. Lívia Carla

    Eu AMEI essa receita. Vocês estão de Parabéns!
    Aparti dessa dica, eu vi que poderia experimentar novas opções de sabores. Minha filha de 9 anos amou! E está sendo ótimo pra mim que estava sofrendo com a balança. rsrs
    Obrigada por compartilhar. Um abraço.

    1. Lívia que bom que você gostou das nossas receitas. Um abraço e volte sempre!

  12. Sarah Toledo

    Hummmmm…..adorei…..pensei colocar como recheio ricota amassada temperada com coentro picadinho, presunto de peru, frango desfiado e azeitona, fica bem light……

    1. Sarah, ótima dica! Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

      1. Marlia

        Fiz com kani – em tirinhas bem fininhas, também. Ficou muito bom.

        1. Marlia, que ideia boa! Um abraço e volte sempre!

    1. Maria Ocerzina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  13. maria cristina

    Amei!!!!!

    1. Maria Cristina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  14. maurici sanoja

    ótimo para o verão, gostei
    e com o alface passado, tambem faço um refogado delicioso

    1. Marici, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  15. Achei a receita excelente, vou experimentar

    1. Telma, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

    1. Douglas, que bom que você gostou da dica. Um abraço e volte sempre!

  16. douglas

    amei adoro cozinhar, apezar de não seber muito, mais esse rolinho de alface ficou luxo

    1. Douglas, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  17. dlicia deu vontade agora de comer

    1. Denise, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  18. NILDA O.CAMPOS

    Amei.

    1. Nilda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados