Pop cake

Receita de pop cake

Receita de pop cakeIngredientes

  • 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite

Cobertura

  • 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
  • Confeitos a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.  Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme. Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.

Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.

Rendimento: 15 porções


2 respostas

  1. MARIA HELOINA MARQUES

    As receitas são fáceis, com ingredientes de fácil acesso e muito saudáveis. Tô amando!

    1. Muito obrigado, Maria Heloina. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados