Ingredientes
- 350g de morangos (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xÃcara (café) de água
- Suco de 1 limão
- 4 copos descartáveis de 180ml
- 32 copos descartáveis de 50 ml
- 4 palitos de sorvete
- 4 tiras de papel filme com 10cm de largura
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Faça 4 pilhas com 8 copinhos de café cada e reserve.
Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão até ficar homogêneo.Preencha 1/3 de cada copo de 180 ml com o lÃquido. Coloque no centro de cada copo uma pilha de copinhos de café.
Embrulhe a parte de cima do copinho com papel filme para prender os copinhos de café no centro. Leve ao congelador por 1 hora. O suco que sobrar no liquidificador guarde na geladeira para usar depois.
Retire os copos do congelador e com cuidado retire os copinhos de café de dentro. Se o suco ainda estiver mole, volte-o ao congelador por mais 20 min. Se estiver duro, coloque um pouco de água morna dentro dos copinhos de café para amolecer.
Preencha o buraco formado com o leite condensado deixando 1 dedo abaixo do suco congelado.
Preencha o espaço restante do copo com o suco reservado na geladeira.
Coloque um palito no centro do sorvete e leve ao freezer por 24 horas.
Desenforme com cuidado, se necessário corte o copo com uma faca e rasgue o copinho com cuidado.
Sua Paleta Mexicana está pronta. Simples assim.
Deixe um comentário