Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina sabor framboesa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 claras
- ½ xÃcara (chá) de coco seco em flocos
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xÃcara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em cÃrculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.
Rendimento: 30 porções
Fonte: Fleischmann
Deixe um comentário