Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro de corações de alcachofra, escorridos, picados
- 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos
- 2 embalagens de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 12 folhas de lasanha cozidas
Modo de preparo
Em uma tigela misture o frango, a alcachofra, 1 xícara (chá) demussarela, o parmesão e o tomate seco. Reserve. Aqueça o cream chesse, acrescente o leite, o alho em pó e misture bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de manjericão. Reserve metade e misture o creme restante com a mistura de frango.
Montagem
Em um refratário, espalhe metade da mistura de cream cheese, cubra com 3 folhas de massa e 1/3 da mistura de frango. Repita as camadas de massa e frango duas vezes. Cubra a última camada de massa com a mistura de cream chesse e a mussarela reservada. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até derreter o queijo. Polvilhe o restante do manjericão. Retire do forno, deixe repousar 5 minutos e sirva.
Rendimento: 12 porções
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