Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque o arroz cru de molho na água. No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o leite e bata bem. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente. Depois de batido, coloque o coco ralado e o queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture. Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
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