Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário