Ingredientes
- 6 tomates grandes
- 250g de peito de frango temperado cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de Catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
Modo de preparo
Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha. Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 220°C durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário