Ingredientes
- 1 abobrinha em fatias finas
- 1 berinjela em fatias finas
- 2 envelopes de tempero sabor legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 200 g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o tempero sabor legumes. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de mozarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário