Ingredientes
- 6 linguiças de frango
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 copo de requeijão
- 100 g de creme de leite de caixinha
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) de alho espremido
- 500 g de batata
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite as linguiças inteiras até que fiquem douradas. Espere que esfrie um pouco e corte em rodelas e depois em quatro. Reserve. Lave as batatas, descasque e cozinhe com sal até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes. Em uma panela, misture bem o leite, a manteiga e a batata até obter um purê liso. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça picada e o milho, misture. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e reserve. Aqueça o forno a 180°C. Em um refratário, coloque a mistura cremosa de frango, cubra com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Seara
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