Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Misture o mel, o sal, o óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha-do-pará e, por último, o fermento. Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário