Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chocolate em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 copo grande de leite
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar. Coloque no bolo ainda quente. Sirva o bolo gelado
Rendimento: 14 porções
Deixe um comentário