Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 bolas de sorvete sabor creme
Para regar
- Cobertura sabor chocolate a gosto
Para decorar
- Raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca. Coloque 1 bola de sorvete sabor creme sobre cada bolo, regue com a calda de chocolate e decore com as raspas. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Deixe um comentário