Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 colheres (chá) de geleia de morango
- 8 morangos
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 morangos
Modo de preparo
Unte e enfarinhe 8 forminhas para minibolo. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango. Cubra com o restante da massa. Ponha as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Cobertura: em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture muito bem com o creme de leite. Cubra a parte de cima dos bolinhos e decore com 1 morango.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário