Ingredientes
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 3 batatas grandes cozidas e passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê. Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário