Rocambole de nozes

Receita de rocambole de nozesIngredientes

Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • ½ xícara de nozes

Massa

  • 6 ovos gemas e claras separadas
  • ¾ de xícaras de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Recheio

Forre a assadeira de 35 x 23 cm com papel alumínio. Unte com margarina

Triture as nozes. Misture o leite condensado. Polvilhe o coco e as nozes. Reserve.

Massa

Preaqueça o forno a 200°C. Bata as gemas com o açúcar ate espumar. Acrescente o chocolate. Junte a farinha peneirada com sal, o fermento e misture. Acrescente as claras em neve e incorpore aos poucos. Coloque a massa sobre o recheio. Asse por 15 até 20 minutos. Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro. Retire o rocambole do forno e vire sobre o pano. Retire o papel e enrole com pano.

Rendimento: 6 porções


4 respostas

  1. gostaria de receber mais destas receitas no meu face

  2. amei as receitas faceis edeliciosas

    1. Muito obrigado, Heloisa. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados