Ingredientes
Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- ½ xícara de nozes
Massa
- 6 ovos gemas e claras separadas
- ¾ de xícaras de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ colher de chá de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Recheio
Forre a assadeira de 35 x 23 cm com papel alumínio. Unte com margarina
Triture as nozes. Misture o leite condensado. Polvilhe o coco e as nozes. Reserve.
Massa
Preaqueça o forno a 200°C. Bata as gemas com o açúcar ate espumar. Acrescente o chocolate. Junte a farinha peneirada com sal, o fermento e misture. Acrescente as claras em neve e incorpore aos poucos. Coloque a massa sobre o recheio. Asse por 15 até 20 minutos. Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro. Retire o rocambole do forno e vire sobre o pano. Retire o papel e enrole com pano.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário