Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 pote de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200g de peito de peru fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o peito de peru por presunto fatiado.
Rendimento: 6 porções
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