Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 200g de queijo mussarela cortado em fatias finas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata atum escorrido
- 16 fatias de pão de fôrma sem casca
- Margarina para untar
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm). Reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha. Reserve. Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado. Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela. Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário