Ingredientes
- 3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes
- 1 tablete de caldo legumes
Recheio
- 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
- 200 g de peito de peru defumado fatiado
Modo de preparo
Tempere as abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o caldo de legumes e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
Recheio:
Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.
Rendimento: 6 porções
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