Ingredientes
- ¾ xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 300 g de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de atum em água
- ½ sachê de tempero em pó para legumes
Modo de preparo
Recheio
Despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa
Em liquidificador leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.
Montagem
Em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário