Ingredientes
- 6 filés de frango
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 6 fatias de presunto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos levemente batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Salsa picada para salpicar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá0 de leite
- Noz-moscada e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de limão e o sal. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada filé. Enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Passe os rolinhos pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, para empanar. Frite-os imersos em óleo quente e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a farinha de trigo. Lentamente, acrescente o leite, mexendo para não empelotar. Cozinhe até obter uma textura cremosa. Tempere com a noz-moscada e o sal. Coloque os filés em uma travessa, distribua o molho e salpique a salsinha.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Receita Minuto
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