Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de creme de leite)
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Morangos e chocolate granulado para decorar
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas levemente batidas, a essência de baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Com o creme ainda quente, divida-o em duas vasilhas misture o chocolate meio amargo e mexa bem até derreter o chocolate. Depois, misture 1 xícara (chá) de morangos picados e reserve. Na outra vasilha misture o chantilly e o restante dos morangos com o creme. Reserve. Monte o pavê em um refratário alternado os cremes com as bolachas. Termine com o creme de chocolate e morango. Decore com morangos e chocolate granulado. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
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