Ingredientes
Peixe
- 4 filés médio de peixe
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Molho de pimenta à gosto
- 1 cebola média ralada
Para empanar
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca fina
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Olé para regar e untar
Molho
- 10 unidades de alcaparras
- ½ xícara (chá) de pepino e cenoura em conserva picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Peixe
Tempere o peixe com o limão, o sal, apimenta, a cebola e deixe na geladeira por 10 minutos. em uma tigela, coloque os ovos batidos e em outro recipiente aberto, a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado. Unte uma assadeira, coloque os filés e regue com o óleo. Asse em forno quente preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que doure.
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira o peixe para uma travessa e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Receita Minuto
Deixe um comentário