Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de braço ou acém cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de costela
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo de costela, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura . Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa . Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Nestlé
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