Bolo dos namorados

Ingredientes

Bolo

  • 2 embalagens de bolo pronto sabor baunilha
  • Corante alimentar vermelho

Cobertura

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga derretida
  • ¼ de colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

bolo-dos-namorados1

1 – Prepare seu primeiro bolo conforme as instruções da embalagem. Misture o corante alimentar vermelho até chegar à cor desejada. . Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar de acordo com as instruções da embalagem.

2 – Espere o bolo esfriar, corte em fatias e depois, corte as fatias com um cortador de biscoito em formato de coração. Se não tiver o cortador faça um molde com cartolina, coloque o molde sobre a fatia de bolo e faça o contorno do molde com uma faca.

3 – Prepare a segunda embalagem do bolo seguindo as instruções da embalagem.

4 – Unte e enfarinhe a forma de bolo inglês (a mesma que foi assada o bolo vermelho). Coloque um pouco da massa branca no fundo da forma. Alinhe as fatias de bolo sobre a massa. Tenha cuidado para que as fatias fiquem bem firmes e juntas. Despeje o restante da massa tendo o cuidado de cobrir toda superfície do bolo.

Asse conforme as instruções da embalagem.  Retire do forno e espere esfriar para aplicar o glacê.

Glacê

5 – Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.  Se estiver muito líquido adicione mais açúcar de confeiteiro, se estiver muito duro adicione mais leite, até chegar à consistência desejada.

6 – Cubra o bolo com o glacê. Corte em fatias e divirta-se!

Rendimento: 10 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados