Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de bacon em cubinhos
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 200g de linguiça fresca picada
- 200g de paio picado
- 1 xícara (chá) de vagens picadas
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Cheiro verde a gosto para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon e os pedaços de frango até que fique dourados. Acrescente a cebola, o arroz e refogue. Junte a linguiça, o paio, a vagem, o caldo de galinha. Adicione a água fervente, o repolho e os tomates. Cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Transfira para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
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