Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 bananas nanicas fatiadas no comprimento
- Massa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Despeja o açúcar em uma forma redonda pequena e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até obter um caramelo dourado. Gire a forma para untar por igual e arrume as fatias de banana.
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na forma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme morno e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário